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quarta-feira, 31 de dezembro de 2014



DUAS RECEITAS SABOROSAS PARA O REVEILLON 2015

Olá amores!!!
Vamos de receitas bem saborosas,para comemorarmos o ano novo?
Trouxe duas receitas muito saborosas para você fazer e receber bastante elogios
na noite do reveillon.A primeira é uma torta de bacalhau muito fácil e a segunda
é uma sobremesa saborosíssima  de torta holandesa.
Vem comigo!!!


Torta de Bacalhau
Ingredientes


  • * 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • 6 ovos (claras separadas das gemas
  • 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • ½ colher de (chá) de colorau
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara de salsa
  • Para Untar:
  • Manteiga
  • Para Polvilhar:
  • Farinha
MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a (180C)
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena.Corte em pedaços o
tomate,o pimentão,cebola e a salsa e passe no liquidificador ou processador.
Refogue o bacalhau com o óleo e ingredientes triturados e acrescente o coloral.
Reserve.Bata as claras em neve,acrescente as gemas,e sem para de bater,
adicione aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó.Acrescente esta 
mistura ao bacalhau refogado,mexendo delicadamente.Coloque a massa na
assadeira e leve ao forno por cerca de 30min. Depois de assada é só cortar 
em quadrados e servir. 


Sobremesa

Torta Holandesa


Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco para chantilly
  • 2 latas de creme de leite
  • 150g de açúcar
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 250 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de preparo

Bata o creme de leite até o ponto de chantilly acrescente o áçucar a gosto 
e reserve.
Em uma panela aqueça uma lata de creme de leite,Não deixe ferver.
Em uma panela pique o chocolate branco e aqueça até derreter.
Junte o chocolate branco, com o chantilly  e bata na batedeira por um minuto.
Coloque as biscoitos de maizena em uma forma de fundo removível,forrando
todo o fundo da forma,despeje o creme por cima e leve ao congelador por
meia hora.

Cobertura

Em uma panela aqueça uma lata de creme de leite sem soro,não deixe ferver
pique o chocolate meio amargo e coloque na panela.Mexa até derreter todo o 
chocolate .Despeje por cima da torta de reserve um puco para fixar as bolachas
calypso .Depois de uma hora retire a torta do congelador,retire a torta da forma
e utilize o que reservou do creme para ajudar a fixar as bolachas calypso em 
toda a volta da torta.Conserve a torta no congelador,coloque na geladeira por 
2 horas antes de servir para descongelar.

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