Olá amores!!!!
Vou ensinar um receitinha M-A-R-A-V-I-L-H-A com batatas.
Eu amo batata tanto a doce quanto a inglesa.Mais o prato de hoje é com
a inglesa.O nome é : Batata dourada na cebola,ele é um prato bem levinho
com apenas 108 calórias por porção não compromete em nada nossa dieta.
Amo tudo que envolve o universo light e experimento diversas receitas e
confesso que esta me deixou sem palavras é deliciosa.
Vamos a receita?!
INGREDIENTES:
♥ 4 Batatas médias cortadas em rodelas
♥ 4 colheres de (café) de margarina light derretida
♥ 1/2 de (chá) cebola ralada
♥ 1 pitada de orégano
♥ pimenta- do- reino a gosto
MODO DE PREPARO
♥ Unte um refratário médio com um pouco de azeite e espalhe a batata no fundo.
Reserve.
♥ Misture a margarina derretida com a cebola,o orégano e a pimenta.
♥ Espalhe e misture sobre a batata.
♥ Pré-aqueça o forno 220 *C
♥ Asse a batata por 15 min. Ou até dourar.
OBS: De vez em quando passe uma espátula pelo fundo e nas bordas para não grudar.
Sirva em seguida.
Esta receita rende 4 porções.
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